quinta-feira, 5 de março de 2015

FALTOU COMBUSTÍVEL!

Cristaldo, gol Palmeiras x Vitória da Conquista (Foto: Eliezer Oliveira / Ag. Estado)
Talvez o preço dos combustíveis na Bahia muito alto, tenha contribuído para o time do Vitória da Conquista perder de 4 para o Palmeiras pois, faltou gás. Contando com o itarantiense Paulo Almeida, o time baiano começou a partida com uma velocidade impressionante, jogando de igual para igual com o Palmeiras que só marcou o primeiro gol devido a um pênalti, cometido pelo Fernando, sagueiro do time da casa, e na segunda etapa, o Vitória da Conquista consegue o empate com o experiente Tatu, pois é ai que tá, o time do Palmeiras foi pra cima, fez o segundo gol e, sem combustível o time da casa tomou o terceiro e tomou o quarto gol, de uma equipe bem mais preparada tecnicamente, fisicamente sem contar que, a diferença entre as duas equipes é imensa, não só pela distancia pois como diz a velha musica, São Paulo é longe, mas também pelos altos salários do time do Parque Antártica mesmo assim, parabéns a equipe baiana, pois tem futebol para no campeonato baiano, configurar entre os primeiros mas, na copa do Brasil sofre a sua terceira derrota, desta vez para o fortíssimo Palmeiras. Vitória da Conquista 1 X4 Palmeiras.