segunda-feira, 30 de novembro de 2015

INTERMUNICIPAL 2015 CHEGOU NA RETA FINAL URUÇUCA X SANTO AMARO FAZEM PRIMEIRO JOGO

Em um clima bem descontraído, com torcida festeira, muita gente no estádio, muita organização e policiamento, a cidade de Uruçuca recebeu o time de Santo Amaro, para a disputa da primeira partida da grande decisão do Intermunicipal 2015.
Uma partida bem disputada com as duas equipes se entregando em campo, mesmo em meio a um gramado castigado, a partida se desenrolou em um placar que parecia se estabelecer até o final com o zero a zero porem, aos cinquenta minutos do segundo tempo, a equipe local fez 1x0, com um gol marcado pelo atacante Cacá, artilheiro local e que poderá ser esse gol, o gol do titulo se a partida de volta, terminar empatada.
Com apoio da Prefeitura Municipal, Itarantim se fez presente ao evento, a Rádio 3 pontas transmitiu ao vivo de Uruçuca com o apoio técnico de Roberto Rocha, Paquito narrando o jogo, Alberto repórter de campo e Mauricio no apoio técnico, além de Leivan, Neto de Solon, Van de Gildásio, Jair pesadão e nosso goleiro numero 1 futuro campeão, LUPITA.