segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

ATLETA ITARANTIENSE FÁBIO NASCIMENTO, É DESTAQUE EM CORRIDA DE TRILHA EM PORTO SEGURO.

Aconteceu neste domingo dia 29 de janeiro em Porto Seguro a Corrida de Trilha Brasil Super Running. Com percursos de 5 km e 10 km, a prova reuniu atletas da região. Todos receberam medalha de participação e os 5 primeiros da Geral e por faixa etária foram premiados com troféus e brindes. Um percurso totalmente diferente do tradicional, a prova aconteceu dentro da área de mata e vários foram os desafios como a areia, subidas, curvas, rio e árvores caídas ao chão. Destaque dá corrida foi para Fábio Nascimento, atleta amador a 4 anos, campeão da prova dos 10 km com tempo de 39:50. Fábio é Natural de Itarantim e atualmente reside em Vitória da Conquista onde atua como Policial Militar. Em 2016 ele participou de 17 Corridas oficiais sendo que em 12 esteve no pódio. Para 2017 muitos são os projetos e já começou bem com o primeiro lugar em sua primeira competição do ano.